Stuttgart Hash House Harriers ...Links ins Internet...hier geht's zu Pink Frits ...

"Wir sind die Schüler von heute, die in den Schulen von gestern mit Lehrern  von vorgestern und Methoden aus dem Mittelalter auf die Probleme von morgen vorbereitet werden."
"We are the students of today, and in schools from yesterday, teachers from before yesterday and methods from the middle ages we will be prepared to solve the problems of tomorrow ."

 

Navigation
Home
Send a mail
Internal links  
Hash House Harriers

Biker Entertainment
Bikerwitze
Der Pfalzausflug
Tony the Raceface

Motorcycle History

Fahrphysik
Technische Daten
Chopper & Cruiser
Ausrüstung & Zubehör

Motor Matters
My favourite pictures
Meine Motorradgeschichte

My motorcycle history

Meine Autogeschichte

Ford Explorer
BMW Montauk
Harley Fat Bob
Yamaha Raptor
Andere Motorräder

Travel Reports
Trips in Germany
Saudi Arabia l
Saudi Arabia ll

United Arabic Emirates
Teacher
Lehrer
Teachers
Lehrerwitze
Student jokes
Lehrersprüche

Noteworthy

Helden
Hühner
Chicken
Hashers
Rezepte
Schwaben
Interessant
About cigars
Sachsenwitze
Schwabenwitze
Jokes in English
Noch mehr Witze
Some time ago
Berühmte Zitate
Swabian German
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.Kochbuch aus der Wüste A    B    C    D    E    F    G    H    I    J    K    L    M    N    O    P    Q    R    S    T    U    V    W    X    Y    Z

Wolfgang's kulinarische Notizen: Wüstenküche

 

  

  A    B    C    D    E    F    G    H    I    J    K    L    M    N    O    P    Q    R    S    T    U    V    W    X    Y    Z
 

A

 

........   

 

B

 

Beef Stroganoff S20   Bolognese Sosse S54   Beefsteak deutsch S32   Bayrisch Kraut S36   Beef Pie vegemite mit Tomaten Salsa S43   Blumenkohl S47   Bolognese Sosse von Lynn S69                

 

C

  Currysosse S1   Chinesisch mit Spaghetti 81   Chicken Curry S3   Chilli Dog S44   Chicken Curry von Lynn S3   Chilli Con Carne S12+42   Chilli Con Carne mexikanisch S157   Chateaubriand S19                           
 

Cocktails

  Tom Collins    Touch Down   
 

D

 

.............       

 

E

 

Erbseneintopf S12+75   Erbseneintopf nach Bundeswehrrezept S75   Entenbrust mit Spargel S45         

  F
 

Folienkartoffel S15   Filetsteak S23   Filetbeefsteak S23   Fleischküchle S41   Frühlingsrolle S49   Fleichbrühe S83              

  A    B    C    D    E    F    G    H    I    J    K    L    M    N    O    P    Q    R    S    T    U    V    W    X    Y    Z
 

G

 

Gaisburger Marsch S6   Gurkensalat S95   Gezupfte Nudeln S92   Gulaschsuppe S77   Gulasch von Josef S76   Gefüllte Paprika Sandy S34   Gefüllte Paprika von Lynn S69   Gans von Angela Merkel S90   Garnelen mit Knoblauch und Litschi-Melonen Salat S72   Garnelen mit Artischocken S73   Gemüseeintopf S75   Gulasch Alt Wiener Art S78                   

 

H

Hackbraten S33   Hamburger hausgemacht S53   Hackfleisch Vetkoek S42   Hackfleisch mit Gemüse S68   Hot Dog and Beans S44   Hähnchenfilet süss-sauer S80   Hackbraten gefüllt S87   Hähnchen aus dem Backofen S87   Hackfleischklösschen S88   Hähnchen Piri-Piri S132   Hähnchensalat lauwarm S132   Hähnchenbrust S132   Hähnchen Bauern Art mit Gemüse S133   Hähnchen Gil Chicken Turkish S133   Hähnchen Zwiebel-Sahne Brüstchen S134   Hähnchenfilets in Pfifferlingrahmsosse S135   Hähnchen Badischer Winzer Art S136                              
 

I

  Indonesian Soup S91  
 

J

  Jägerschnitzel S63  
 

K

  Allgäuer Kässpätzle S7   Kartoffelsalat S 10   Krautwickel S37   Kroketten S10   Kartoffeleintopf S13   Kartoffelknödel S14   Kalbsmedallions mit Kräuterhaube S26   Kalbfilet mit süss-saurer Mangososse S28   Krustenbraten S67   Kalbsrahmschnitzel von Sandy S29   Königsberger Klopse S38   von Andreas Hoth S39   Kartoffelgratin S55   Kartoffelpfännchen S56   Kebap Probezeit von Lynn S69   Krautsuppe von Lynn S69   Kohlrabisuppe S74   Kraut mit Karotten von Andreas Hoth S95   Kekse Linzer Augen S98    Kartoffelsuppe Großmütterchen Art S164   Kartoffelsuppe mit Speck S165   Kartoffelsuppe mit Würstchen S166                             
 

L

  Linsen Wolf S154   Linsen und Spätzle S153   Linsen von Sandy S156   Linsen Chilli Con Carne S155   Lagsagne Bolognese S51   Lammfilet mit grünem Spargel und Rösti S27   Leberspätzle S41   Leberklösse S41   Linsen Bangladesh S155           
  A    B    C    D    E    F    G    H    I    J    K    L    M    N    O    P    Q    R    S    T    U    V    W    X    Y    Z
 

M

  Mascarpone S1   Mince Meat Chilli Soup S40   Maultaschen überbacken S52   Maultaschen mit Gemüse S52                                           
 

N

  Naturbeize S83  
 

O

  .............
 

P

  Pfannkuchen S2+S16+S100   Pfannkuchen Zwiebel-Speck S101   Gefüllte Paprika S32   Paprika Rahmschnitzel S60   Paprikaspätzle S10   Pizza S17   Pizzateig S17   Pergedel von Lynn S70   Paprika Salat von Lynn S71                   
 

Q

  .................  
 

R

Rumpsteak S23   Rinderrouladen S35   Rahmschnitzel S60   Rinderfilet im Senfbad S66   Rahmschnitzel Zigeuner Art S60   Rinderfilet Tournedos mit Kartoffelgratin S25   Rinderfilet mit Bacon und Bohnen S25   Rinderbraten französisch S30   Rinderschnitzel gehackt S32   Russische Riesenpiroge S46   Roastbeef mit Pfefferkruste S86   Radieschensalat S95                          
  A    B    C    D    E    F    G    H    I    J    K    L    M    N    O    P    Q    R    S    T    U    V    W    X    Y    Z
 

S

  Schweinerückenbraten von Wolf S8   Schaschlik im Backofen S64   Schinkennudeln S11   Spätzle S11   Sauerkraut S36   Sauerbraten S31   Semmelknödel S11   Knobischwein S18   Schweinefilet S18   Schweinemedallions S24   Schweinerouladen S35   Schweineschnitzel mit Salbei S35   Spargelcrepes mit Schinken S45   Spaghetti Aglio e Olio S50   Spiessburger S54   Schnitzel Kasserolle mit Tomaten und Speck S62   Schweinebraten aus dem Römertopf S65   Schweinebraten mit Möhrengemüse S89                                         
 

Spätzleswissen

  Einleitung S127   Spätzlebrett und Schaber S127   Das Spätzlebrett S128   Der Spätzlesschaber S128   Zutaten S128   Benötigte Küchenutensilien S128   Wie man es macht S129   Tipps S130                   
 

T

 

Tomatensosse für Spaghetti S48  + S46  Tiramisu von Iris S99     

 

Ungarisches

Ungarisch gezupfte Nudeln S82   Ungarische Gulaschsuppe S83   Ungarische Bohnengulaschsuppe S82   Ungarische Bohnensuppe mit Räucherfleisch S82   Serbische Bohnensuppe S82   Szegediner Hühnergulasch S82   Linsensuppe S83    Paprikasuppe S83   Schweinefiletspiesse ungarisch in Schlangenform S84    Cevap Serbien S84    Schaschlik serbischer Art S84    Räuberfleisch ungarisch S84    Hackfleischbälle ungarisch S84   Hähnchen Pörkölt Budapester Art S85    Gulaschsuppe S85    Paprikahuhn S131    
 

V

  ............
 

W...............................................................................................................................................................

  Weisse Sosse S58   Weisse Sosse Mehlschwitze S58   Was man wissen muss S4+5   Wurstsalat S11   Wiener Schnitzel S22       
  A    B    C    D    E    F    G    H    I    J    K    L    M    N    O    P    Q    R    S    T    U    V    W    X    Y    Z
 

X Y Z

  ............ 
 

 

 
 

 home

up

 

This site is best viewed with Internet Explorer

Copyright © 2002 jaksche.net. Alle Rechte vorbehalten. Wolfgang Jaksche GbR